115010.20.01
Neuf
200 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce couteau-scie professionnel de 20 cm est l'outil idéal pour trancher facilement et précisément vos pains et viennoiseries. Grâce à sa lame dentelée, il vous permettra de découper sans effort et avec précision, pour un résultat de qualité. Un incontournable pour tout professionnel de la cuisine !
Nos couteaux sont certifié NSF : Conforme au exigences du "US FDA Food code"
X50 Cr Mo V15
X = Acier inoxydable / Stainless steel
50 = 0.5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0.5% carbon in the steel, important for good sharpness
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, the property steel anti - corrosion resistance
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum increases the resistance to corrison
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durability and retention of blade edge
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chromium in steel