Couteau-scie 20 cm / Bread knife 8"

Couteau-scie 20 cm / Bread knife 8"

115010.20.01

Neuf

200 Produits

17,00 € TTC

En savoir plus

Ce couteau-scie professionnel de 20 cm est l'outil idéal pour trancher facilement et précisément vos pains et viennoiseries. Grâce à sa lame dentelée, il vous permettra de découper sans effort et avec précision, pour un résultat de qualité. Un incontournable pour tout professionnel de la cuisine !

Nos couteaux sont certifié NSF : Conforme au exigences du "US FDA Food code" 

X50 Cr Mo V15

 X = Acier inoxydable / Stainless steel

50 = 0.5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0.5% carbon in the steel, important for good sharpness

Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, the property steel anti - corrosion resistance

Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum increases the resistance to corrison

V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durability and retention of blade edge

15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chromium in steel

8 autres produits dans la même catégorie :