25010.20.02
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Ce couteau-scie de 20 cm est certifié NSF pour les professionnels, garantissant une qualité et une précision irréprochables. Sa lame dentelée permet de couper facilement et uniformément tous les types de pain, offrant ainsi un outil indispensable pour tout chef boulanger.
Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code"
X50 Cr Mo V15
X = Acier inoxydable / Stainless steel
50 = 0.5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0.5% carbon in the steel, important for good sharpening
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti - corrosion de l'acier
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and rétention du bord de lame
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel