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Date de disponibilité: 01/11/2024
Le couteau-scie est un outil essentiel pour les professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie et de la cuisine. Sa lame dentelée permet de couper facilement et précisément les pains, les gâteaux et autres produits de pâtisserie. Vous pourrez ainsi gagner du temps et réaliser des découpes impeccables.
Les manches sont généralement associées à une spécialité
Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code"
X50 CrMo V15
X = Acier inoxydable / Acier inoxydable
50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel