BTS Management en Hotelerie Restauration

BTS Management en Hotelerie Restauration

1004/06F

Neuf

Envoyer certificat d'inscription de l'école par mail

FRAIS DE LIVRAISON INCLUS : 300€ TTC

PRIX RETRAIT AU MAGASIN : 275€ TTC

Plus de détails

100 Produits

300,00 € TTC

Fiche technique

Hauteur 24 CM
Largeur 52 CM
Profondeur 12 CM
Poids 4.200GR
Compositions Polyester
Styles Habillé

En savoir plus

C'EST POSSIBLE BRODER LE LOGO DE VOTRE ECOLE

MALLETTE PRESTIGE M

    Couteau éminceur 20 cm
Fourchette table Douilles Debuyer
     Couteau office 10 cm Pince à arêtes Douille U15
     Couteau filet sole 15 cm Pince jumbo Douille U13
     Couteau à désosser 10 cm Écumoire 8 cm Douille U10
     Couteau scie à entremet 25 cm Louche 6 cm Douille U6
     Fourchette diapason 18 cm Corne dure Douille U2
     Fusil 25 cm Fouet inox 30 cm Douille E8
     Eplucheur inox Rouleau Hêtre Douille C8
     Ciseaux Pinceau 30mm Douille A8
     Aiguille à brider Thermo digital
     Spatule droite 25 Spatule exoglass 25 Mallette
     Balance digitale acier inox 5Kg Pince à pâte inox Bandoulière
     Canneleur Maryse 30 cm Pochette exterieur
     Cuillère parisienne Pince dressage 16 cm 2 plaques rangements
     Cuillère table ( 2 ) Peltex ajourée Fermeture à cadenas
Cadenas

 

Couteau à découper Couteau d'office Eplucheur
Ramasse-miettes Sommelier Pulltap
Trousse

29 autres produits dans la même catégorie :