Couteau de boucher 26 cm / Butcher knife 10.25"

Couteau de boucher 26 cm / Butcher knife 10.25"

Neuf

200 Produits

25,00 € TTC

En savoir plus

Ce couteau de boucher de 26 cm est idéal pour trancher la viande avec précision et facilité. La lame robuste et tranchante vous permettra de couper à travers les os et les tissus sans effort. Fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure, ce couteau vous offrira une durabilité et une efficacité maximale.

Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code" 

X50 CrMo V15

 X = Acier inoxydable / Acier inoxydable

50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant

Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier

Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion

V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge

15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel

2 autres produits dans la même catégorie :