Neuf
200 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce couteau de boucher de 26 cm est idéal pour trancher la viande avec précision et facilité. La lame robuste et tranchante vous permettra de couper à travers les os et les tissus sans effort. Fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure, ce couteau vous offrira une durabilité et une efficacité maximale.
Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code"
X50 CrMo V15
X = Acier inoxydable / Acier inoxydable
50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel