Neuf
200 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce couteau tranchelard en acier de 20 cm est parfait pour trancher avec précision toutes sortes de viandes et de légumes. Sa lame de haute qualité garantit une découpe nette et efficace, tandis que son manche ergonomique offre un contrôle optimal pour une utilisation facile et agréable. Idéal pour tous les chefs en herbe et professionnels
Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code"
X50 CrMo V15
X = Acier inoxydable / Acier inoxydable
50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel