Couteau tranchelard 20 cm / Carving knife 8"

Couteau tranchelard 20 cm / Carving knife 8"

Neuf

200 Produits

14,00 € TTC

En savoir plus

Ce couteau tranchelard en acier de 20 cm est parfait pour trancher avec précision toutes sortes de viandes et de légumes. Sa lame de haute qualité garantit une découpe nette et efficace, tandis que son manche ergonomique offre un contrôle optimal pour une utilisation facile et agréable. Idéal pour tous les chefs en herbe et professionnels

Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code" 

X50 CrMo V15

 X = Acier inoxydable / Acier inoxydable

50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant

Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier

Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion

V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge

15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel

2 autres produits dans la même catégorie :