Couteau tranchelard 20 cm / Carving knife 8"

Couteau tranchelard 20 cm / Carving knife 8"

Neuf

200 Produits

16,00 € TTC

En savoir plus

Ce couteau tranchelard en acier de 20 cm est parfait pour trancher avec précision toutes sortes de viandes et de légumes. Sa lame de haute qualité garantit une découpe nette et efficace, tandis que son manche ergonomique offre un contrôle optimal pour une utilisation facile et agréable. Idéal pour tous les chefs en herbe et professionnels.

Nos couteaux sont certifié NSF : Conforme au exigences du "US FDA Food code" 

X50 Cr Mo V15

 X = Acier inoxydable / Stainless steel

50 = 0.5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0.5% carbon in the steel, important for good sharpness

Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, the property steel anti - corrosion resistance

Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum increases the resistance to corrison

V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durability and retention of blade edge

15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chromium in steel

2 autres produits dans la même catégorie :