Neuf
200 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce couteau tranchelard en acier de 20 cm est parfait pour trancher avec précision toutes sortes de viandes et de légumes. Sa lame de haute qualité garantit une découpe nette et efficace, tandis que son manche ergonomique offre un contrôle optimal pour une utilisation facile et agréable. Idéal pour tous les chefs en herbe et professionnels.
Nos couteaux sont certifié NSF : Conforme au exigences du "US FDA Food code"
X50 Cr Mo V15
X = Acier inoxydable / Stainless steel
50 = 0.5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0.5% carbon in the steel, important for good sharpness
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, the property steel anti - corrosion resistance
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum increases the resistance to corrison
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durability and retention of blade edge
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chromium in steel