Couteau désosseur 11 cm / Boning knife 4"

Couteau désosseur 11 cm / Boning knife 4"

Neuf

400 Produits

12,00 € TTC

En savoir plus

Ce couteau désosseur de 10 cm est un outil indispensable pour tout cuisinier. Sa lame tranchante et précise permet de retirer facilement les os de viande et de poisson, offrant ainsi une découpe parfaite pour des plats savoureux. Ne vous laissez pas impressionner par sa petite taille, ce couteau est redoutable dans sa fonction.

Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code" 

X50 CrMo V15

 X = Acier inoxydable / Acier inoxydable

50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant

Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier

Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion

V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge

15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chrome in steel

3 autres produits dans la même catégorie :