Neuf
200 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce couteau désosseur en acier de 13 cm est un outil indispensable pour retirer facilement la viande de l'os. Sa lame tranchante vous permettra d'effectuer cette tâche avec précision et rapidité. Idéal pour les professionnels de la cuisine et les amateurs de viande.
Nos couteaux sont certifié NSF : Conforme au exigences du "US FDA Food code"
X50 Cr Mo V15
X = Acier inoxydable / Stainless steel
50 = 0.5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0.5% carbon in the steel, important for good sharpness
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, the property steel anti - corrosion resistance
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum increases the resistance to corrison
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durability and retention of blade edge
15 = 15% de chrome dans l'acier / 15% chromium in steel