978-2-8123-1-7200
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Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France Cuisine et Chef des cuisines du Palais de L’Élysée, propose LE livre de référence de la cuisine française.Cet ouvrage, illustré de pas à pas, a pour but de transmettre à tous la spécificité, la créativité et l’excellence de la cuisine française.
Guillaume Gomez s’attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats gégéreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l’orange.
Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique « qui fonctionne », pour cuisiner comme un chef.