Neuf
200 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce couteau éminceur de 20 cm est indispensable pour tout chef cuisinier. Avec sa lame bien affûtée et sa taille polyvalente, il vous permettra de trancher et émincer facilement et avec précision. Un incontournable pour une cuisine professionnelle efficace et de qualité.
Nos couteaux sont certifiés NSF : Conforme aux exigences du "US FDA Food code"
X50 CrMo V15
X = Acier inoxydable / Acier inoxydable
50 = 0,5% de carbone dans l'acier, important pour une bonne affûtage / 0,5% de carbone dans l'acier, important pour un bon tranchant
Cr = Chrome, propriété d'acier pour protection contre la corrosion / Chromium, la propriété anti-corrosion de l'acier
Mo = Molybdène augmente la résistance à la corrosion / Molybdenum augmente la résistance à la corrosion
V = Vanadium pour la durabilité et la conservation de coupe de la lame / Vanadium for durabilité and retention of blade edge